Porção de 80g (1 prato raso) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
237,0 kcal = 995,4 kJ |
11,9 |
% | |
Carboidratos |
52,0 |
g |
17,3 |
% |
Proteínas |
6,8 |
g |
9,1 |
% |
Gorduras Totais |
0,4 |
g |
0,7 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,0 |
g |
0,0 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
1,1 |
g |
4,4 |
% |
Sódio |
75,0 |
mg |
3,8 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |