Porção de 25g (1/3 unidade) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
156,0 kcal = 655,2 kJ |
7,8 |
% | |
Carboidratos |
10,0 |
g |
3,3 |
% |
> Açúcares |
6,3 |
g |
** | |
Proteínas |
1,5 |
g |
2,0 |
% |
Gorduras Totais |
12,0 |
g |
21,8 |
% |
> Gorduras Saturadas |
2,6 |
g |
11,8 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
0,8 |
g |
3,2 |
% |
Sódio |
37,0 |
mg |
1,9 |
% |
Outros Carboidratos |
3,5 |
g |
1 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |