Porção de 40g (1/2 xicara de ch ) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
168,0 kcal = 705,6 kJ |
8,4 |
% | |
Carboidratos |
25,0 |
g |
8,3 |
% |
> Açúcares |
7,7 |
g |
** | |
Proteínas |
4,9 |
g |
6,5 |
% |
Gorduras Totais |
5,5 |
g |
10,0 |
% |
> Gorduras Saturadas |
1,8 |
g |
8,2 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
> Gorduras Monoinsaturadas |
1,9 |
g |
** | |
> Gorduras Poli-insaturadas |
1,8 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
3,3 |
g |
13,2 |
% |
Sódio |
5,3 |
mg |
0,3 |
% |
Colesterol |
0 |
mg |
** | |
Ferro |
1,4 |
mg |
10 |
% |
Zinco |
1,3 |
g |
19 |
% |
Magn‚sio |
52 |
mg |
20 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |