Porção de 50g | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
159,0 kcal = 667,8 kJ |
7,9 |
% | |
Carboidratos |
40,2 |
g |
13,4 |
% |
Proteínas |
3,2 |
g |
4,3 |
% |
Gorduras Totais |
0,9 |
g |
1,7 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,3 |
g |
1,6 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
2,3 |
g |
9,3 |
% |
Sódio |
52,7 |
mg |
2,6 |
% |
Cálcio |
37,9 |
mg |
3,2 |
% |
Ferro |
2,17 |
mg |
15,5 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |